Чистка подушек с заменой наперника. 7-45-55     Стирка ковров. 7-45-55     Ролл-шторы, жалюзи. 3-81-99     Ролл-шторы, жалюзи. 3-81-99     Ролл-шторы, жалюзи. 3-81-99     Требуются операторы в КЦ "АзаИм", з/п от 100.000 тг, различные графики, официальное трудоустройство, обучение и развитие в компании. 8-747-094-30-98     Курсы: маникюр, педикюр,шеллак, дизайн, наращивание ногтей. 4-52-60     Курсы: парикмахер, визажист, массажист. 4-52-60     Курсы: повар, кондитер, портной. 4-52-60     Курсы: 1С бухгалтерия, бухгалтерский учет, системный оператор, AutoCAD, дизайн интерьера и мебели. 4-52-60     

Янукович остался глух к аргументам Евросоюза

Янукович остался глух к аргументам Евросоюза
Лидеры стран ЕС не смогли убедить президента Украины Виктора Януковича подписать соглашение о партнерстве.

Как рассказала президент Литвы Даля Грибаускайте, аргументы ЕС, которые участники саммита выдвигали во время официального ужина, "не достигли слуха и разума" Януковича. "Пока что мы видим, что позиция (украинских властей) не изменилась", — пояснила политик.

Саммит "Восточного партнерства", интеграционной программы ЕС для стран бывшего СССР, проходит в литовской столице 28 и 29 ноября. Предполагалось, что во время мероприятия Украина подпишет соглашение об ассоциации с Евросоюзом, однако за неделю до начала встречи украинские власти приостановили подготовку к подписанию документа. Тем не менее, Янукович в Вильнюс приехал. Как сообщалось, никакие двусторонние встречи в его графике не значатся.

По итогам первого дня работы саммита министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт сообщил в своем микроблоге, что Киев был вынужден поддаться "жесткому экономическому давлению России".

В этом в ходе переговоров признался глава МИД Украины Леонид Кожара, рассказал шведский дипломат. Ранее премьер-министр Украины Николай Азаров также признавал, что Украина действительно следовала советам России.

Между тем, по некоторым данным, Украине еще раз предложат подписать соглашение об ассоциации с ЕС на саммите весной 2014 года. Неназванные источники рассказали изданию "Украинская правда", что, согласно совместной декларации о дальнейших взаимоотношениях ЕС и Украины, текст которой разрабатывается в Вильнюсе, стороны подпишут документы в конце февраля-начале марта.

Решение Киева временно отказаться от ассоциации с ЕС вызвало недовольство как оппозиционных политиков Украины, так и ряда граждан, которые продолжают митинговать в центре Киева и других украинских городов. Правительство настаивает, что руководствовалось интересами "национальной и экономической безопасности". После начала массовых акций протеста власти дали понять, что в целом от развития отношений с Евросоюзом не отказывались.

Источник Lenta.ru dle
Опубликовал yura, 29-11-2013, 10:32
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Быть как дома


Архив новостей
Январь 2020 (15)
Декабрь 2019 (12)
Ноябрь 2019 (39)
Октябрь 2019 (39)
Сентябрь 2019 (39)
Август 2019 (39)

За годы, прошедшие после установления Независимости, Рудный...

сделал рывок вперед
топтался на месте
похорошел вдоль центральных улиц
обратил внимание на внутридворовое благоустройство
упустил возможность для развития
стремится стать комфортным для проживания