Чистка подушек с заменой наперника. 7-45-55     Стирка ковров. 7-45-55     Ролл-шторы, жалюзи. 3-81-99     Ролл-шторы, жалюзи. 3-81-99     Ролл-шторы, жалюзи. 3-81-99     Требуются операторы в КЦ "АзаИм", з/п от 100.000 тг, различные графики, официальное трудоустройство, обучение и развитие в компании. 8-747-094-30-98     Курсы: маникюр, педикюр,шеллак, дизайн, наращивание ногтей. 4-52-60     Курсы: парикмахер, визажист, массажист. 4-52-60     Курсы: повар, кондитер, портной. 4-52-60     Курсы: 1С бухгалтерия, бухгалтерский учет, системный оператор, AutoCAD, дизайн интерьера и мебели. 4-52-60     

Отцу срочника, убившего восьмерых военнослужащих в Забайкалье, собрали 220 тысяч рублей

Отцу срочника, убившего восьмерых военнослужащих в Забайкалье, собрали 220 тысяч рублей
Салим Шамсутдинов рассказал изданию «Подъём», что эти деньги пойдут на поездку в Читу и оплату услуг адвоката.

«Адвокат есть, он на месте работает. Мы завтра-послезавтра в Читу выезжаем и с ним встретимся. Сын у меня сейчас в Чите содержится. На это собирают деньги ребята, его друзья с училища, воспитатели, преподаватели. Они создали сайт помощи моему сыну, туда помаленьку по 50-100 рублей народ скидывается, примерно 220 тысяч там уже собралось. Я им очень благодарен. С сыном мне не дали поговорить. По ходу происшествия телефон или был украден, или что-то ещё, в общем пропал, а других номеров у меня нет. Должны были предоставить право на звонок, но, со слов адвоката, следователь сказал, что Рамиль отказался».

Салим Шамсутдинов уверен, что Рамиль расстрелял сослуживцев, потому что его «довели в части».

«Абсолютно здоровый мальчик. Парень шёл с желанием служить Родине, и вдруг такое происходит. Дома всё в порядке. Большой такой любви, чтобы из-за девушки это сделать, у него ещё не было. Вся причина только там: в части довели его, что-то такое сделали, что он взялся за оружие. У меня нет других версий. Он никогда не болел, нигде на учёте не стоял, все комиссии прошёл и перед тем, как им оружие дать, тоже. У него было здоровье на уровне, как говорили, что он мог в условиях войны выдерживать длительное время стрессовые ситуации. То, что мой сын совершил, это прискорбно и не хорошо. Но дело в том, что я гордился и он гордился войсками нашими, а в действительности получается, что внешняя армия – хорошо, а внутри-то она гнилая, оказывается».

25 октября в воинской части 54160 в Забайкальском крае солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов расстрелял личный состав подразделения немедленного реагирования, израсходовав два автоматных магазина. Убиты восемь человек, в том числе два офицера.

Фото Салима Шамсутдинова

Источник: Подъем dle
Опубликовал yura, 30-10-2019, 13:50
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Быть как дома


Архив новостей
Январь 2020 (15)
Декабрь 2019 (12)
Ноябрь 2019 (39)
Октябрь 2019 (39)
Сентябрь 2019 (39)
Август 2019 (39)

За годы, прошедшие после установления Независимости, Рудный...

сделал рывок вперед
топтался на месте
похорошел вдоль центральных улиц
обратил внимание на внутридворовое благоустройство
упустил возможность для развития
стремится стать комфортным для проживания